Шкатулка — однозначно самый необычный отель Москвы и подмосковья

самые необычные отели москвы

Это странное место, самый необычный отель в Москве сильно повлиял на мою жизнь. Во-первых, она её забрала — Рома Сионов, директор Шкатулки

Я считаю Шкатулку самым необычным отелем Москвы и Подмосковья из-за локации и архитектурных решений. Всё-таки, отель находится на территории Вернисажа и Измайловского Кремля, и мы действительно смогли здесь воплотить концепцию, которая опирается на старинные русские мотивы.

Ну, и конечно, все резиденты, которые нас окружают относятся к классу тру-хипстеров. Вот, и трафик, который создаётся на площадке и локации – он на 90% состоит из интересных творческих людей: художников, татуировщиков, скейтбордистов и т.п.

Шкатулка — самый необычный отель в Москве не только из окружения. Мы правда шкатулка, которая находится в Музеях Измайловского Кремля.

А внутри нашей Шкатулки еще один, маленький музей — Новая Галерея, которую развивает художник и фотограф Олег Арнаутов. Эта чудесная галерея — наша драгоценность, там раз в месяц открываются новые выставки.

На 95% своего времени я полностью загружен «Шкатулкой». Всё-таки,  вся идея ещё до конца не воплощена, и мы продолжаем работать над сервисом, над качеством услуг.

Мы продолжаем работать над взаимодействием с гостями и маркетинговыми инструментами. И, наверное, самое важное, что мне дала «Шкатулка» – это понимание. Понимание того, что нету границ для развития. И даже если достигнуть максимума, которого ты хотел на старте, то открываются какие-то новые горизонты и хочется развиваться. Да, самое главное, что мне дала «Шкатулка» — это понимание. Она полностью перевернула мою картину мира и приземлила. Точно мне дала понять, что можно развиваться сколько угодно и потолка не будет никогда.

Гостиницы Измайлова бронирование

NULL